Приветствую Вас Гость | RSS
Суббота
18.05.2024, 17:02
Мой сайт
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Мини-чат

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 4

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2014 » Февраль » 17 » Вода Байкала - клад человечества :: Подагра и рак
03:21

Вода Байкала - клад человечества :: Подагра и рак





подагра и рак

Вода Байкала - клад человечества

03.04.2013

Человеческий организм состоит из воды почти на девяносто процентов, и можно с уверенностью сказать, что наше здоровье зависит от того, какую воду мы пьем. В этой статье хочется рассказать читателю о необыкновенных, а порой целебных, свойствах воды Байкала – самого крупного пресноводного озера планеты Земля.



Байкальская вода является самой чистой водой на планете, ведь множество представителей флоры и фауны озера выступают своеобразными фильтрами. Вода, поступающая в озеро из горных рек, имеет слабую минерализацию и под воздействием особых микроорганизмов озера очищается от продуктов вредных для человеческого организма. Если принять во внимание возраст озера и глубину добычи воды, то можно с уверенностью говорить о полезности байкальской воды, ведь время «отстоя» воды в разрабатываемом слое составляет около полутора веков (150 лет).



Вода, добываемая на Байкале, поднимается из глубинных слоев озера. Температура добываемой воды не превышает четырех градусов Цельсия, такое состояние называется последней стадией талой воды, в этом состоянии она максимально насыщена кислородом. Являясь природным переносчиком огромного количества кислорода, байкальская вода насыщает человеческий организм большим количеством чистейшего кислорода, что способствует усиленному усвоению протеинов, минеральных веществ и аминокислот, а, следовательно, ускоряет регенерацию клеток и скорость восстановления физической и умственной трудоспособности человека.

Можно сказать, что озеро Байкал не просто «хранилище» пресной воды, но и своеобразный водопроизводящий завод, ведь попадая в озеро, вода имеет слабую минерализацию и не так сильно обогащена кислородом. Но при ее добыче из озера она уже имеет минерализацию на уровне 96,4 миллиграмма на литр, а содержание кислорода повышается в десятки раз.

Полезность употребления воды озера Байкал в пищу, несомненно, доказана многими клиническими испытаниями. Кислотность воды добываемой из озера (так называемый уровень рН) приблизительно 7,5, что максимально приближено к кислотности внутренней среды человеческого организма (7,35 рН). Получается, что вода озера практически идентична жидкости нашего организма, а это значит, что ее употребление абсолютно безопасно и полезно.

Озеро Байкал – это глобальная фабрика по производству уникальной по своей чистоте и составу питьевой воды. Населяющие толщу воды живые организмы многократно профильтровывают поступающую с притоками и атмосферными осадками воду, удаляя все чуждые байкальской воде вещества. Экологически чистая, превышающая самые строгие мировые стандарты качества, байкальская вода забирается с глубины 500 метров. Вода с таких глубин Байкала стабильна по составу в течение многих десятков тысяч лет.

Вода Байкала содержит все необходимые для человека биогенные макро и микроэлементы, имеет наиболее приемлемый для человека кальциево-гидрокарбонатный состав и максимально насыщена кислородом. Глубинная вода Байкала имеет температуру около 4,0С. Это температура так называемой «талой воды». Вода Байкала – это природная «живая вода». Искусственно такую воду создать невозможно.

Минеральный состав байкальской воды соответствует составу воды рек и озер мира, ставших колыбелью человеческой цивилизации. Реки Нил, Рейн, Хуанхэ, Ганг, Волга, Великие озера Америки, Онежское и Ладожское озера оказались загрязненными в индустриальный период. Только вода озера Байкал сохраняет свою первозданную чистоту и состав.

Разработанная в Лимнологическом институте СО РАН технология позволяет сохранить все уникальные природные свойствабайкальской воды и доставить ее в любую точку земного шара.

Великие врачи древности Авиценна и Гиппократ считали, что лучшая вода для питья – это дождевая вода и вода родников. Большинство современных заболеваний: атеросклероз, камнепочечная болезнь, подагра, артриты, инсульты, рак желудка и многие другие развиваются от жесткой и хлорированной воды.

Вода, полностью отвечающая всем требованиям современных диетологов, приятная на вкус и полезная для здоровья – это глубинная вода озера Байкал. Вода байкальских глубин не содержит токсичных веществ, она при минимальной минерализации содержит все необходимые для жизнедеятельности человека элементы, в ней растворен в максимальных количествах кислород. Величина рН байкальской воды близка к рН крови человека. Вкус, а это лучшая аналитическая лаборатория, безошибочно узнает в «Силе Байкала» воду приятную и полезную.

Вода Байкала ввиду своей малой минерализации, отсутствия тяжелых металлов и органических загрязнителей, низкого содержания нитратов и нитритов, нормального уровня рН и высокой концентрации кислорода – один из лучших источников для детского питания. Чай и кофе, заваренные на байкальской воде, имеют изумительный вкус и аромат.

Возраст Байкала – 25 млн. лет. Пейте «Силу Байкала» и древний Байкал щедро поделится с Вами своим здоровьем и долголетием.

С середины апреля 2013 года глубинную питьевую воду «Сила Байкала» можно будет купить на сайте LavkaLavka. Пока эта вода доступна для заказа здесь.

Глубинная вода озера Байкал - это вода для жизни!!!



Источник: lavkalavka.com
Просмотров: 368 | Добавил: thrids | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Форма входа

Поиск

Календарь
«  Февраль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2024
    Бесплатный хостинг uCoz